Vorläufer
Schließen

Datenschutz

ENTPRIMA Entertainment Header

Datenschutzrichtlinien akzeptieren!

1. Ein Überblick über den Datenschutz

Allgemeines

Im Folgenden erhalten Sie einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren persönlichen Informationen geschieht, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Detaillierte Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Datenspeicherung

Wer ist verantwortlich für die Datenerhebung auf dieser Website?

Die auf dieser Website gesammelten Daten werden vom Webseitenbetreiber verarbeitet. Die Kontaktdaten des Betreibers finden Sie in den erforderlichen rechtlichen Hinweisen auf der Website.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Einige Daten werden gesammelt, wenn Sie uns diese zur Verfügung stellen. Dies können beispielsweise Daten sein, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch von unseren IT-Systemen gesammelt, wenn Sie die Website besuchen. Bei diesen Daten handelt es sich in erster Linie um technische Daten wie den verwendeten Browser und das verwendete Betriebssystem oder wann Sie auf die Seite zugegriffen haben. Diese Daten werden automatisch gesammelt, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür verwenden wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird gesammelt, um das reibungslose Funktionieren der Website zu gewährleisten. Andere Daten können verwendet werden, um zu analysieren, wie Besucher die Website nutzen.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht, unentgeltlich Auskunft über Ihre gespeicherten Daten, deren Herkunft, Empfänger und den Zweck der Datenerhebung zu erhalten. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass es korrigiert, blockiert oder gelöscht wird. Sie können uns jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen zum Thema Datenschutz und Datenschutz haben. Sie können natürlich auch eine Beschwerde bei den zuständigen Aufsichtsbehörden einreichen.

2. Allgemeine Informationen und Pflichtangaben

Datenschutz

Die Betreiber dieser Website nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Datenschutzbestimmungen und dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website nutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten gesammelt. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Diese Datenschutzerklärung erklärt, welche Informationen wir sammeln und wofür wir sie verwenden. Es erklärt auch, wie und zu welchem ​​Zweck dies geschieht.

Bitte beachten Sie, dass über das Internet übertragene Daten (zB per E-Mail-Kommunikation) Sicherheitslücken aufweisen können. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis bezüglich der für diese Website verantwortlichen Partei

Die für die Verarbeitung der Daten auf dieser Website verantwortliche Partei ist:

Horst Grabosch
Seeshaupter Str. 10a
82377 Penzberg

Telefon: + 49 8856 60 999 05
E-Mail: office@entprima.com

Der Verantwortliche ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten (Namen, E-Mail-Adressen usw.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer Daten

Viele Datenverarbeitungen sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung möglich. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Eine formlose E-Mail, die diese Anfrage stellt, ist ausreichend. Die Daten, die verarbeitet werden, bevor wir Ihre Anfrage erhalten, können weiterhin rechtlich verarbeitet werden.

Recht, Beschwerden bei den Regulierungsbehörden einzureichen

Im Falle eines Verstoßes gegen die Datenschutzgesetze kann der Betroffene eine Beschwerde bei den zuständigen Aufsichtsbehörden einreichen. Die zuständige Regulierungsbehörde für datenschutzrechtliche Angelegenheiten ist der Datenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem sich unser Unternehmen befindet. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten und deren Kontaktdaten finden Sie unter folgendem Link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht auf Daten, die wir aufgrund Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags bearbeiten, der automatisch an Sie selbst oder an Dritte in einem standardmäßigen, maschinenlesbaren Format übermittelt wird. Wenn Sie die direkte Übermittlung von Daten an eine andere verantwortliche Stelle verlangen, wird dies nur im technisch möglichen Umfang durchgeführt.

SSL- oder TLS-Verschlüsselung

Diese Website verwendet SSL- oder TLS-Verschlüsselung aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie z. B. Anfragen, die Sie uns als Website-Betreiber senden. Sie können eine verschlüsselte Verbindung in der Adresszeile Ihres Browsers erkennen, wenn sie von "http: //" zu "https: //" wechselt und das Sperrsymbol in der Adressleiste Ihres Browsers angezeigt wird.

Wenn die SSL- oder TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übertragen, nicht von Dritten gelesen werden.

Informationen, Sperren, Löschen

Soweit gesetzlich zulässig, haben Sie jederzeit das Recht, unentgeltlich Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten sowie deren Herkunft, Empfänger und den Zweck, zu dem sie verarbeitet wurden, zu erhalten. Sie haben auch das Recht, diese Daten korrigieren, sperren oder löschen zu lassen. Sie können uns jederzeit unter der in unserem Impressum angegebenen Adresse kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen zum Thema personenbezogene Daten haben.

Widerspruch zu Werbe-E-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Der Webseitenbetreiber behält sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

3. Datensammlung auf unserer Website

Cookies

Einige unserer Webseiten verwenden Cookies. Cookies schaden Ihrem Computer nicht und enthalten keine Viren. Cookies helfen dabei, unsere Website nutzerfreundlicher, effizienter und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert und von Ihrem Browser gespeichert werden.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies". Sie werden nach Ihrem Besuch automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben im Speicher Ihres Geräts, bis Sie sie löschen. Diese Cookies ermöglichen es, Ihren Browser beim nächsten Besuch der Website wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass er Sie über die Verwendung von Cookies informiert, sodass Sie im Einzelfall entscheiden können, ob Sie einen Cookie akzeptieren oder ablehnen. Alternativ kann Ihr Browser so konfiguriert werden, dass er Cookies unter bestimmten Bedingungen automatisch akzeptiert oder sie immer ablehnt oder Cookies beim Schließen des Browsers automatisch löscht. Das Deaktivieren von Cookies kann die Funktionalität dieser Website einschränken.

Cookies, die notwendig sind, um elektronische Kommunikation zu ermöglichen oder bestimmte Funktionen bereitzustellen, die Sie verwenden möchten (z. B. den Einkaufswagen), werden gemäß Art. 6 Absatz 1, Buchstabe f von DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies, um einen optimierten Dienst ohne technische Fehler zu gewährleisten. Wenn auch andere Cookies (zum Beispiel zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung separat behandelt.

Serverprotokolldateien

Der Anbieter der Website erhebt und speichert automatisch Informationen, die Ihr Browser in "Server Log Files" automatisch an uns übermittelt. Diese sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • Betriebssystem verwendet
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Diese Daten werden nicht mit Daten aus anderen Quellen kombiniert.

Die Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 (1) (b) DSGVO, das die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder für vorvertragliche Maßnahmen ermöglicht.

Kontaktformular

Wenn Sie uns Fragen über das Kontaktformular senden, werden wir die auf dem Formular eingegebenen Daten einschließlich der von Ihnen angegebenen Kontaktdaten sammeln, um Ihre Frage und alle weiteren Fragen zu beantworten. Wir teilen diese Informationen nicht ohne Ihre Erlaubnis.

Wir werden daher alle Daten, die Sie in das Kontaktformular eingeben, nur mit Ihrer Einwilligung nach Art bearbeiten. 6 (1) (a) DSGVO. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Eine formlose E-Mail, die diese Anfrage stellt, ist ausreichend. Die Daten, die verarbeitet werden, bevor wir Ihre Anfrage erhalten, können weiterhin rechtlich verarbeitet werden.

Wir behalten die Daten, die Sie uns auf dem Kontaktformular zur Verfügung stellen, bis Sie die Löschung beantragen, Ihre Einwilligung für die Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Speicherung nicht mehr zutrifft (zB nach Erfüllung Ihrer Anfrage). Etwaige zwingende gesetzliche Vorschriften, insbesondere solche über die zwingende Vorratsdatenspeicherung, bleiben von dieser Regelung unberührt.

4. Plugins und Werkzeuge

Youtube

Unsere Website verwendet Plugins von YouTube, die von Google betrieben werden. Betreiber der Seiten ist YouTube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA.

Wenn Sie eine unserer Seiten mit einem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu den YouTube-Servern hergestellt. Hier wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Konto angemeldet sind, können Sie mit YouTube Ihr Browserverhalten direkt mit Ihrem persönlichen Profil verknüpfen. Du kannst dies verhindern, indem du dich von deinem YouTube-Konto abmeldest.

YouTube wird verwendet, um unsere Website ansprechend zu gestalten. Dies begründet ein berechtigtes Interesse gemäß Art. 6 (1) (f) DSGVO.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Unsere Website nutzt Funktionen des Videoportals von Vimeo. Dieser Service wird angeboten von Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

Wenn Sie eine unserer Seiten mit einem Vimeo-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu den Vimeo-Servern hergestellt. Hier wird dem Vimeo-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Darüber hinaus erhält Vimeo Ihre IP-Adresse. Dies gilt auch, wenn Sie beim Besuch unserer Website nicht bei Vimeo eingeloggt sind oder kein Vimeo-Konto haben. Die Informationen werden an einen Vimeo-Server in den USA übertragen, wo sie gespeichert werden.

Wenn Sie bei Ihrem Vimeo-Konto angemeldet sind, können Sie mit Vimeo Ihr Browserverhalten direkt mit Ihrem persönlichen Profil verknüpfen. Sie können dies verhindern, indem Sie sich von Ihrem Vimeo-Konto abmelden.

Weitere Informationen zum Umgang mit Benutzerdaten finden Sie in der Vimeo Datenschutzrichtlinie unter https://vimeo.com/privacy.

Entprima bemüht sich, Ihnen ein unbeschwertes Web-Erlebnis zu bieten. Wir haben auf viele Tools zur Analyse Ihrer persönlichen Daten verzichtet, um Ihre Privatsphäre zu gewährleisten.

Die Verwendung von Cookies ist jedoch ein unverzichtbarer Bestandteil moderner Websites. Deshalb setzen wir auch Cookies ein. Als medienbewusstes Unternehmen haben wir auch Videos von VIMEO und YouTube eingebettet.

Wenn Sie auf ein Video klicken, wird eine Verbindung zu VIMEO- oder YouTube-Servern hergestellt. Durch diese Verbindung verlieren wir die Kontrolle über die weitere Verarbeitung Ihrer Daten durch externe Server. Wenn Sie einverstanden sind, begrüßen wir Sie auf unserer Website.

ich stimme zu

Detaillierte Informationen zum Datenschutz finden Sie in unserer

Datenschutzrichtlinien akzeptieren!

Entprima - Mail Entprima - verkabelt Entprima - Mobil

MENÜ